POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Y APLICACIONES DE ALFA TRES ABOGADOS

 

I · IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS

 

QUORUM CONSULTORES Y ASESORES JURÍDICOS, S.L. (en adelante, Quorum), con NIF B-85971489, domiciliada en C/ Núñez de Balboa, N.º 119, 2º-izquierda, 28006-Madrid, es titular y administrador del nombre de dominio www.alfatresabogados.com (en adelante el Sitio Web). Como se indica en el Aviso Legal, Quorum Consultores y Asesores Jurídicos, S.L. es propietaria de la marca Alfa Tres Abogados.

Para contactar con Quorum, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@alfatresabogados.com, o a dirigiéndose por escrito a la dirección Calle Núñez de Balboa 119 2 izqda, 28006 Madrid.

 

II · ACCESO Y NAVEGACIÓN POR ESTE SITIO WEB

 

Por el mero hecho de visitar y navegar por este Sitio Web no quedan registrados de forma automática datos que permitan identificar nominativamente a los usuarios (en adelante, Usuarios).

No obstante, sí se recoge determinada información que queda grabada en los sistemas de Quorum (p.ej., tipo de navegador de Internet, sistema operativo, dirección IP desde la que se accede a las páginas de la Web) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión de la propia Web. Asimismo, la Web puede utilizar cookies y tecnologías similares cuyo uso se sujeta al consentimiento de los Usuarios de conformidad con la Política de Cookies. Para más información, visite nuestra política de cookies.

Para la utilización de determinados servicios de este Sitio Web, Quorum puede requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal (fundamentalmente, nombre, apellidos, correo electrónico, empresa, cargo y datos de contacto profesional). En estos casos, Quorum proporcionará al Usuario la información necesaria sobre el tratamiento de sus datos, antes de proceder al mismo.

 

III · ACEPTACIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL USUARIO

 

Mediante el acceso y navegación a través de este Sitio Web, el Usuario reconoce haber leído y aceptado nuestra Política de Privacidad y acepta de forma expresa la aplicación de la misma al uso que realice del Sitio Web durante su navegación.

Quorum puede ofrecer, a través del Sitio Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, sobre las cuales se informará a los Usuarios en cada caso concreto.

El Usuario deberá identificarse siempre con su correo electrónico personal.

El Usuario garantiza tanto frente a Quorum como frente a terceros, la calidad de la información proporcionada, es decir, que los datos e información facilitada son reales, veraces, actualizados y además pertenecen al Usuario y no a terceras personas. El Usuario responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y mantendrá indemne a Quorum frente a reclamaciones de terceros o frente a las sanciones o daños y perjuicios que pudiera sufrir en caso de incumplimiento.

De conformidad con la legislación vigente en España, para poder utilizar el Sitio Web, el Usuario debe ser mayor de 18 años, o bien, contar con la autorización de sus padres y/o tutores legales si es mayor de 14 años y menor de 18. Por tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario garantiza que es mayor de esa edad o que cuenta con la mencionada autorización parental para registrarse en Quorum, y se responsabiliza enteramente de esa declaración.

 

IV · FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS

 

Los datos personales de los Usuarios se recogerán y tratarán con la finalidad de gestionar su relación con Quorum. Dicha información se utilizará para contactar con el Usuario en el marco de la relación profesional, para el envío de publicaciones jurídicas (notas informativas, newsletters, etc), para el envío de invitaciones a eventos y/o para la comunicación de actividades del despacho.

Asimismo, sus datos personales se recogerán y tratarán, en su caso, para gestionar su candidatura en los procesos de selección de personal o para responder a las consultas formuladas a través del Sitio Web, según corresponda.

 

V · LEGITIMACIÓN

 

La legitimación para el tratamiento es la relación contractual para la prestación del servicio solicitado, el interés legítimo en el mantenimiento de la relación existente y/o, en determinados casos (presentación de candidaturas, envío de publicaciones jurídicas, comunicaciones de actividades o invitaciones a eventos), el consentimiento. Por lo tanto Quorum recogerá y tratará sus datos mientras la relación siga vigente, y en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

 

VI · COMUNICACIÓN DE DATOS

 

Quorum no comunicará los datos recabados a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Quorum o previa autorización por parte del Usuario.

El Usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado.

 

VII · SEGURIDAD

 

En relación a los datos personales que sean recabados, Quorum ha adoptado y adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, cumpliendo en todo momento con la normativa aplicable.

Cualquier pérdida o daño causado al sitio Web o a las Aplicaciones, a Quorum, o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

Los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos previstos por la normativa que en cada momento esté vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como a solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, o retirar el consentimiento prestado.

Asimismo, los Usuarios podrán revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Los expresados derechos se pueden ejercitar mediante correo electrónico dirigido a la dirección info@alfatresabogados.com o por escrito a la dirección Calle Núñez de Balboa 119 2º izqda. 28006 Madrid, aportando copia de su DNI o documento equivalente.

Además, le informamos que siempre podrá recurrir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) para solicitar su tutela o interponer una reclamación en relación al tratamiento de sus datos personales.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre Quorum y el Usuario se regirá por la normativa española.

Cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Madrid

Núñez de Balboa, 119, 2º Izq.

28006 Madrid

Metro: Avenida de América

(+34) 91 356 71 94 / 95

info@alfatresabogados.com

© ▲LFA TRES ABOGADOS

Desarrollado por Design184 ▴ 2020

Núñez de Balboa, 119, 2º Izq. 

28006 Madrid    

Metro: Avenida de América 

   (+34) 91 356 71 94 / 95 

    info@alfatresabogados.com 

 

© ▲LFA TRES ABOGADOS

Desarrollado por Design184 ▴ 2020

Scroll Up